MAN Kotim Raih Prestasi Stand Terunik pada Expo MA Plus Keterampilan Nasional Palembang 2023

Kontingen dari MAN Kotawaringin Timur (Kotim) yang beranggotakan Kepala MAN Kotim, Jainuddin, Kepala Program Keterampilan, Muhammad Rajul Kahfi, guru-guru keterampilan, yaitu Kasmawati, Dody Eka, dan Mawardi Khalid serta tiga siswi, yaitu Mei Astutik, Devi Puspita, dan Yulianti berhasil meraih prestasi juara 1 Stand Terunik dan Best Kreatif Tata Busana Guru pada kegiatan Ekspo Madrasah Plus Keterampilan se-Indonesia di Kota Palembang, Sumatera Selatan, 18-20 Mei 2023. Ekspo yang diikuti oleh puluhan MAN Plus Keterampilan ini mengambil tema “Madrasah Kreatif, Madrasah Produktif” dan dilaksanakan oleh Kementerian Agama RI.

Alamat:

Jl. HM. Arsyad No. 68 Kode Pos 74322
Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru Ketapang, Kab. Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah, Indonesia.