Satukan Seni Mencapai Karya

Sancaka adalah tema untuk kegiatan class meeting MAN Kotawaringin Timur pada tahun 2022 semester genap.  Kata itu merupakan singkatan dari  “Satukan Seni Mencapai Karya”. Tema ini diusung karena ingin siswa dan siswi MAN Kotawaringin Timur mengetahui bahwa budaya di Indonesia ini beragam macamnya.

Setiap lomba-lombanya pun sengaja dibuat ke arah budaya agar siswa/siswi mengetahui tentang banyak hal mengenai budaya di Indonesia. Waktu pelaksanaannya dimulai pada tanggal 16 Juni – 23 Juni 2022 dan bertempat di MAN Kotawaringin Timur.

Lomba-lomba  Class Meeting ini meliputi MANster Chef (lomba masakan bertema budaya), Voli, Proposal KTI, Speeling bee, Ranking 1, Poster, Reportase, Vocal Solo, dan Cerpen. (ZS)

Alamat:

Jl. HM. Arsyad No. 68 Kode Pos 74322
Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru Ketapang, Kab. Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah, Indonesia.